Кто в мск может продемонстрировать в деле Jackson USA со сквозным грифом? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто в мск может продемонстрировать в деле Jackson USA со сквозным грифом? |
![]()
|
|
Господа, душа мечется в поисках добавочных ощущений плюс к страту, страт продавать не хочется ибо он рулит.
хочу что нибудь "в нагрузку" к нему, а духовно я близок к хеви митолу. у кого есть амер джексон со сквозным грифом (RR, SL-1 итд), кто пустит к нему приехать чтобы на этой штуке попробовать поиграть и "дичайше угореть"? сильно хочется сферический ламповый джексон заценить на сносном оборудовании (не на зуме в миталзону). |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Живьем все более прозрачно, потому что инструмент видишь, а если еще и сам играешь, то руками трогаешь. На записях отличить например гибсон СГ 90-х от гибсона ЛП 70-х довольно сложно, несмотря на то что это в общем-то разные инструменты. Дело не в цифре, а в том, что к ощущениям слуховым вживую еще и тактильные и визуальные ощущения подмешиваются, я уже молчу про комнату, про месторасположение в комнате и прочие интересные вещи.
Ну либо надо иметь совсем уж УШИ. Типа как у ребят, которые мастеринг делают не на отъе...сь, а по-честному. Они каждый децибел на каждой частоте слышат. Тренировка, знаете ли. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 9:43 |