Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

помогите скомутировать, помогите скомутировать
igokrut
сообщение 19.3.2014, 0:50
Сообщение #1

возможно ли roland GR20, boss GT8, boss RC30 лупер воткнуть в комбик роланд куб 30? еесли возможно то как?

+Цитировать сообщение

Ответов
Red
сообщение 19.3.2014, 9:52
Сообщение #2

Цитата(igokrut @ 19.3.2014, 9:31) *
Цитата(Red @ 19.3.2014, 9:50) *
Зачем ты хочешь попробовать сразу и все? У тебя приборы однообразные. Если ты это попробуешь все сразу, то это тоже самое, что заедать кашу кашей.

я не хочу всё сразу включить. мне надо что б было просто всё подключено.

Русский язык. Я и имел ввиду под включением всего [в цепь] - подключение всего.

Цитата(igokrut @ 19.3.2014, 9:31) *
и можно было б кака я уже говорил записать фразу с GR 20-го например орган, на лупер , а потом включить gt8 и просто поиграть соло. вот и всё.

Какой орган ты имеешь ввиду? Гитарный эффект органа или конкретный инструмент?
По идее у тебя лупер имеет два входа. Можно использовать их для включения в один канал Boss GT-8, в другой Roland GR-20. Но тогда неясно, можно ли их в моно как-то зафигачить на лупере - это тебе должно быть видней. А выход лупера (левый) включаешь в роланд куб. Но тогда опять же неизвестно, будет ли слышен правый канал. Если зафигачить каналы в моно нет возможности - то нет.

И остается вопрос, как ты собираешься гитару переключать между GR-20 и GT-8. Либо руками перетыкать кабель по началу, либо покупать педальные разветвители сигнала.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 7.8.2025, 9:54

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc