Посоветуйте пожалуйста подходящую конфигурацию коммутации для записи на компьютер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Посоветуйте пожалуйста подходящую конфигурацию коммутации для записи на компьютер |
![]()
|
|
Посоветуйте пожалуйста подходящую конфигурацию коммутации для записи на компьютер - эл.гитара---педалька(дисторшн)---.. ?(звуковая карта с инструментальным входом или недорогой комбик) ..---компьютер??
Что лучше подойдёт для хорошей выдачи звука этой самой примочки(Marshall Jh-1 Jackhammer), а то на ютубе посмотрел демо этой педальки(http://www.youtube.com/watch?v=HZpHrnfnEsA), звук очень понравился, купил воткнул в линейный вход простой звуковой карты, а там ботва похуже софтовых эмуляторов, ну я предпологал нечто подобное, ибо слыхал что из-за низкого сопротивления заваливаются частоты, но не думал что звук страдает до такой степени, что хуже софтовых эмуляторов и насыщенности и плотности совсем никакой. А на демо очень понравился звук примочки. Я конечно понимаю что прям такого чистого я не накручу с моей возможностью в выборе комбо и прочих условий.. записи - например).. и самой гитары. Вот думаю что теперь лучше докупить, так как я понял что корень проблемы в этом. - Электруха у меня с пассивными звукоснимателями. - Директбокс слышал тоже помогает, но у меня и так фон не слабый, посему директбокс брать не хотелось бы, да они ещё и всякие разные, как в цене так и в качестве, поэтому решил что лучше или звуковуху или комбик. - Решать проблему софтовыми кабинетами или различными гармонайзарами при той же встроенной звучке и одной лишь педальки не рассматриваю) - Что лучше подойдёт для стабильной доставки сигнала при записи на компьютер - дешёвый комбо в линейный вход простой звучки или звуковуха с иструментальным входом, вроде M-Audio Audiophile 2496, вырулит эти дела? - Финансы ограничены, поэтому что-то одно.. на звуковуху вот ещё докопить придётся), а комбо пока вообще думаю самый простой попробовать - Borton Audio BGA2065G, ибо вижу главным назначением комбо в моей ситуации это стабильная доставка сигнала на компьютер из-за его высокого сопротивления или чего-то там ещё) В общем буду ждать ваших коментариев и консультации в данном вопросе) Зараннее спасибо) Сообщение отредактировал Volchok - 29.12.2013, 0:05 |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
На мой взгляд - очередной ноль пытается в своем невежестве обвинить все вокруг.
Уважаемый автор, смею вас уверить, что вы вряд ли на сто процентов сможете отличить аналоговый тракт от цифровой эмуляции, если над звуком работали сведующие люди. Ищите проблемы в себе ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 9:55 |