совет в выборе акустики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
совет в выборе акустики |
![]() ![]()
|
|
Доброго времени, уважаемы форумчане!
Сабж в обще следующий: Хочется взять акустику\электроакустику Бюджет 15-22 тыр опыт игры - нейлон, брынчать умею, немного занимался классикой, много играл отечественного рок-направления (качественного и не очень) Планы на будущее - медиаторная техника, игра боем, возможно что-то более сложное типа блюза(но совсем не скоро =_ ) Сейчас приглянулось несколько инструментов (на этих выходные поеду их слушать живьем) 1. Epiphon DR-500 2. Epiphon Dave Navarro "Jane" 3. Epiphon EJ-200 4. Fender CD-140 5. Yamaha APX700II (как-то к ней душа не лежит, но звучит вроде приятно) 6. Dowina siries 555 Кто из знающих что может сказать про данные инструменты? Сообщение отредактировал hidingw - 21.11.2013, 16:10 |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 357 Регистрация: 22.8.2003 Из: Saratov ![]() |
Если подходить в выбору по принципам нравится-не нравится, удобно - не удобно. красиво - не красиво, то да. А если исходя из опыта людей которые используют вещи профессионально, то выбор не так уж и субьективен.
Я про мух то в целом не насчет вас и меня, а насчет назойливой рекламы и кучи новичков которые сами купили фигню и другим советуют. Не хотел обидеть ,просто пытаюсь быть максимально правдив и прям, без поцелуев в попу - есть декоративные вещи которые по неопытности могут нравиться, и есть серьезные профессиональные. Есть вводная - цена и условия. Было бы интересно поговорить про ваш выбор лет через пять))) я после покупки более менее профессионального инструмента стал проходить за полгода обьемы, которые осваивал за 3 года и попал в 3 проекта с более крутыми музыкантами. А уж за 30 лет столько инструментов отремонтировал и наигрался, что для меня список в начале топа понятен на все сто, отличная подборка, на самом то деле. Но я порекомендовал даже не модель, а бренд - вам самому далее решать. Скорее всего вы пойдете по пути большинства. Для меня неудивительно, но такова жизнь и люди. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 12:19 |