Ребята что думаете по поводу Vintage |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ребята что думаете по поводу Vintage |
![]()
|
|
Привет, подскажите стоит-нет брать электруху фирмы Vintage? Почитал вроде бы не плохие по качеству и звучанию, конечно до Gibsona не дотянут, но как бюджетный вариант. Что скажете?
|
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Вот я состареный и смотрел, в магазине и интернетах, цена 15 - 10 соответственно. Всё-таки не 20. Всё обратно сводится к постулату - 'все нужно выбирать живьем и самому, ещё не лишне включить в свой аппарат!' Про неровный ход колков, это прошый век, года до девяностого, дальше не попадались. То что вилкинсон разный бывает, допускаю, чудес не бывает, но у меня, и гровер, и китай держат хорошо. Есть люди которые гровер на гото меняют, и наоборот, по-моему хрен редьки не толще, ставят дорогой датчик в бридж зомбифилпро - совсем глупо. Винтаж на мой взгляд сбалансирован по цена/качество, с возможностью апгрейда в виде замены обвеса. Примерно так, а за ответ спасибо! Автор пропал чтоли?
Сообщение отредактировал vassil - 8.11.2013, 13:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 357 Регистрация: 22.8.2003 Из: Saratov ![]() |
Вот я состареный и смотрел, в магазине и интернетах, цена 15 - 10 соответственно. Всё-таки не 20. Всё обратно сводится к постулату - 'все нужно выбирать живьем и самому, ещё не лишне включить в свой аппарат!' Про неровный ход колков, это прошый век, года до девяностого, дальше не попадались. То что вилкинсон разный бывает, допускаю, чудес не бывает, но у меня, и гровер, и китай держат хорошо. Есть люди которые гровер на гото меняют, и наоборот, по-моему хрен редьки не толще, ставят дорогой датчик в бридж зомбифилпро - совсем глупо. Винтаж на мой взгляд сбалансирован по цена/качество, с возможностью апгрейда в виде замены обвеса. Примерно так, а за ответ спасибо! Автор пропал чтоли? не знаю, бро. за 15я б искал фендер мекс например ольховый, трехкусковый 2000-2005гг. из лп посмотрел бы на новый Гибсон ММ спешал с большой башкой, краснушный, с П90, ну еще бы помониторил СГ спешал фейдед, может G&L, может старый страт от Пиви. А Винтаж это будет средненький ни о чем инструмент. Типа Скваер CV , типа корейских ПРС. Ровно так и ни о чем за 500-600 баксов. А с привозом так и будет. Смотри, тебе летать на нем)))) Автор наверное пропал. Этот ресурс вообще сонный. Не то что в начале 200х, когда тут народу со всех стран куча была.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
не знаю, бро. за 15я б искал ... СГ спешал фейдед Ни разу не видел SG Special Faded за такой прайс в наших краях. Да и на ебее за $500 тоже как-то не попадались. А вот старый Peavey - это тема отличная! Тот же T-60 можно вполне постараться за пятнашку найти, гитара - зверь. Сообщение отредактировал Schneider - 11.11.2013, 12:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 357 Регистрация: 22.8.2003 Из: Saratov ![]() |
не знаю, бро. за 15я б искал ... СГ спешал фейдед Ни разу не видел SG Special Faded за такой прайс в наших краях. Да и на ебее за $500 тоже как-то не попадались. А вот старый Peavey - это тема отличная! Тот же T-60 можно вполне постараться за пятнашку найти, гитара - зверь. посему идем дальше |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 3:30 |