Нужна помощь, Дайте совет пожалуйста |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужна помощь, Дайте совет пожалуйста |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 5 Регистрация: 23.10.2013 ![]() |
Здраствуйте,я бы хотела узнать возможно ли восстановить гитары. Басуха Action Bass и электрогитара Musima .Первая примерно выпускалась в 80-е годы ,а вторая где-то в 73 г. Они не использовались с 2002-2003.Были оставленны нашей школе как подарок от школьной группы.Сейчас,в наше время.Решили востановить муз.группу.Последний год эти гитары хранились в ужасных условиях ,в подвале школы,с перепадами температуры и без стоек(подставок).Краска на бес гитаре потрескалась и надо бы покрасить гриф.Ещё там откололся кусочек, вон там,красненький . Эти гитары ни ну очень красивые.И отправлять их на свалку не хотелось бы. Как можно их починить?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Красить лучше тампоном (нет не тем), берешь ватку, либо еще че, ну можно средство женской гигиены разобрать на составляющие, я так делал. Жена до сих пор недоумевает за чем мне коробка "ob". Вобщем эту ватку заворачиваешь в хлопковую ткань, главное чтоб нитки не торчали, и прочие нежелательные элементы, хвостик закручиваешь резинкой и в путь, краску нужно разводить обязательно, она не должна быть густой. Ну и жидкой прям тож не должна, в общем смотри по вязкости, главное чтоб хорошо ложилась. И пропитывала дерево.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 21:35 |