Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

На чем рубить металл?!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexandre (гость)
сообщение 8.2.2003, 0:49
Сообщение #2

To Too Young to die Значит так. Во первых все что, ты мне сказал все это правильно и скажем к примеру у Нофлера Стратокастер и у нас у каждого десятого Стратокастер, чего звук то разный. Объясню, у него еще и гитарный техник имеется и соунд инженер и много кого. Примочки эти как правило отлизанные (рекламный ход). Если у тебя весло класное, комбик улет на 50-100 ватей и раскачегарил ты его на полный перегруз, один расклад. Если инструмент около среднего примочка за 50 баков и комбарь на 3 вата. Тебе на Приме наклеют Мальборо, ты тоже поверишь. Так вот под каждый инструмент, примочка подбирается индивидуально, и я не рекомендую их всем покупать от 800 косых. Теперь мою мать пожалуйста оставь в покое. Дальше я на эту тему ни хочу спорить, я этими примочками эанимаюсь давно. Мне не надо ни чего доказывать, я просто поделился своим опытом. Звук искал я свой если хочешь послушать, то сходи на http://realmusic.ru/songs/24484/и скачай, писал без всяких комбов прямо в линию. Так вот желательно, что бы ты на свой звук сослался, а я послушал какой у тебя VanHellen. А то много слов. Совет , поменьше всякого про звук читай в инете, а ищи свой. А то верхушек нахватались. Удачи. Да жду от тебя твоего звукового примера.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 9:07

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc