Подскажите какой комбик купить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подскажите какой комбик купить |
![]()
|
|
Хочу купить ламповый комбик ватт на 25-30. Использоваться будет на студии для записи, репетиций и выступлений в клубах. Сейчас у меня Fender hot rod deville, он 60-ти ваттный, звучит очень громко и для репетиций и для студии и для выступлений в клубах. Подскажите какой лучше купить. Играю рок, блюз, рок-н-роллы.
Заранее спасибо. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Ну все наконец в сборе
![]() ![]() Автору: скажите пожалуйста, а чем вас собственно не устроил "Fender hot rod devill" |
|
|
![]()
|
|
Автору: скажите пожалуйста, а чем вас собственно не устроил "Fender hot rod devill"
[/quote] Очень громкий. Недавно играли в клубе, так я его напрямую без подзвучки включил и громкость на 2 поставил. Все подходили и просили сделать гитару потише. То же самое и на репетиции. Даже лампы не могу нагрузить как следует. А так, меня в нем все устраивает. Когда брал, думал, что запас мощности не помешает. Но вот как вышло. Не для моих условий. |
|
|
![]()
|
|
Автору: скажите пожалуйста, а чем вас собственно не устроил "Fender hot rod devill" Очень громкий. Недавно играли в клубе, так я его напрямую без подзвучки включил и громкость на 2 поставил. Все подходили и просили сделать гитару потише. То же самое и на репетиции. Даже лампы не могу нагрузить как следует. А так, меня в нем все устраивает. Когда брал, думал, что запас мощности не помешает. Но вот как вышло. Не для моих условий. Может быть, в этом случае, воспользоваться аттенюатором? Правда, не знаю, покатит ли он для комбо, но для "голов" как решение раскочегаривания ламп на небольшой громкости однозначно работает. Пол Гилберт не даст соврать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 3:49 |