Помогите получить Такой звук? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите получить Такой звук? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 55 Регистрация: 5.10.2013 ![]() |
День добрый! Собиираюсь купить гитару Schecter C1 Elite , ну и все остальное - комбик , педальки и т.д. Смотрел обзоры на бтубе и наткнулся вот на такой ролик - и понял что именно такой звук мне и нужен! Возник вопрос как и на чем собс-но??? Поправьте , если ошибаюсь ( в этом деле новичок, лет 12 назад забросил акустику): звучки на Шектере родные - Дункан Дизайн - здесь что то другое - что , не знаю. Далее внизу идут настройки усилка , примочки ....Примочка как я понял BOSS DD-6. Их сейчас не выпускают - чем можно заменить? Звучки надо менять иль не стоит? насколько сильно будет зависеть получение искомого звука от усилка - комбика , от звучков? В общем , укого какие мысли по этому поводу? - советуйте. буду весьма признателен.
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 671 Регистрация: 3.5.2012 ![]() |
Ну вот. Сразу бы показал, и все вопросы бы отпали. А то чуть до драки не дошло.
Ну с секвенсором все понятно, все обычно, +\- как в любом. А с аудио - ну я же говорил .... ну гемор. Куча каких то назначений, окон, дополнительных редакторов-семплеров. Вместо того чтобы на треке просто нажать кнопку "REC". И стрейчинг.... не все понял, но тоже че-то дофига телодвижений, вместо того чтобы просто потянуть за край файла с горячей клавишей. Ну да бог с ней с фруктой. Мож кому то и действительно - самый лучший. Кот, поставь Рипер. Минута делов. И все твои Цитата EZdrummer, Omnisphere (Trilian Bass), TH2, GR5...в обсчем то и все там точно также будут, только гораздо быстрее и лучше с гитарный живым треком работать. Поверь, я добра желаю.... ![]() ....Не хочешь?...... ну как хочешь.... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 19:57 |