Помогите получить Такой звук? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите получить Такой звук? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 55 Регистрация: 5.10.2013 ![]() |
День добрый! Собиираюсь купить гитару Schecter C1 Elite , ну и все остальное - комбик , педальки и т.д. Смотрел обзоры на бтубе и наткнулся вот на такой ролик - и понял что именно такой звук мне и нужен! Возник вопрос как и на чем собс-но??? Поправьте , если ошибаюсь ( в этом деле новичок, лет 12 назад забросил акустику): звучки на Шектере родные - Дункан Дизайн - здесь что то другое - что , не знаю. Далее внизу идут настройки усилка , примочки ....Примочка как я понял BOSS DD-6. Их сейчас не выпускают - чем можно заменить? Звучки надо менять иль не стоит? насколько сильно будет зависеть получение искомого звука от усилка - комбика , от звучков? В общем , укого какие мысли по этому поводу? - советуйте. буду весьма признателен.
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 671 Регистрация: 3.5.2012 ![]() |
Кот, уважаемый. Да я же не пытаюсь кого-то упрекать, выяснять исполнительский уровень, профессионализм и пр. Мы всего лишь обсуждаем возможности и функционал софта, в д. сл. ФЛ. Я им давно не пользуюсь и уже досконально не помню что там и как. Поэтому и спросил Вас нюансы и методы использования, как использующего его повседневно, потому что Робот именно от меня настойчиво требует описания этих самых свойств Фруктов в деталях..
Я пользовал фрукты более 10 лет назад, сначала в качестве ритм бокса, потом какие-то даже оранжировки в нем делал. Уже тогда он изначально не был заточен для работы с живым звуком в общепринятом понятии - повесить на трек обработки, включить в него вход зв. карты и в реальном времени на рабочем столе мультитрекера играть на гитаре напр. В любой момент включить на запись и сразу же видеть результат. Здесь, насколько помню, нужно записать сигнал через встроенный редактор, сохранить файл и потом зарузить его на трек, причем через какой-то дополнительный сэмплер и в нем же редактировать сам файл. Обработки плагинами уже вешаются в микшере. Все это с довольно запутанной логикой интерфейса. Поэтому я так же как и вы во фруктах делал инструментальный подклад на ВСТи (там все как раз просто если привыкнуть) выносил его в тот же Вегас и в нем уже работал с аудио сигналами с логикой всех общепринятых секвенсоров-мультитрекеров. И тоже как и Вы даже привык, хотя оба софта не считаются широко профессиональными и не очень удобно и логично прыгать между двумя хостами делая работу. Решил попробовать нормальный. И тут произошло то, о чем я написал выше для ТопикСтартера.... трудно после фруктов перейти на логику того же Куба и приходится чуть не с нуля обучаться и жалеть о потерянном времени.. Сейчас пользую два хоста.(Не подумайте, что в связке ....каждый индивидуально и автономно в зависимости от задач) 1й - Пресонус Студио1 лицензионный в студии на работе чисто для музыкального материала. 2й - Рипер(тоже лиц), абсолютно схожий с Вегасом, но с гораздо большими возможностями и качеством редакции аудиофайлов (для телевизионной работы бывает очень полезен) плюс все возможности секвенсоров старших братьев для работы с виртуальными инструментами. И это все при дистрибутиве в 6МБ! В нем есть даже такие фишки, которые не встретишь нигде. Напр. на один трек можно вешать и МИДИ и аудио файлы ... и много чего ещё. Автор программы даже позволяет полноценно в нем работать без лицензии неограниченное время (единственное - вначале выскакивает предложение купить.....я купил... 50 баксов для дом пользования) Для дома на ноуте у меня - в первую очередь Рипер. Кот, настоятельно советую именно Вам. Попробуйте, через неделю-месяц забудете Фрукты. Переход после Вегаса будет абсолютно безболезненным. Сообщение отредактировал musold - 15.10.2013, 10:02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 19:58 |