Помогите получить Такой звук? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите получить Такой звук? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 55 Регистрация: 5.10.2013 ![]() |
День добрый! Собиираюсь купить гитару Schecter C1 Elite , ну и все остальное - комбик , педальки и т.д. Смотрел обзоры на бтубе и наткнулся вот на такой ролик - и понял что именно такой звук мне и нужен! Возник вопрос как и на чем собс-но??? Поправьте , если ошибаюсь ( в этом деле новичок, лет 12 назад забросил акустику): звучки на Шектере родные - Дункан Дизайн - здесь что то другое - что , не знаю. Далее внизу идут настройки усилка , примочки ....Примочка как я понял BOSS DD-6. Их сейчас не выпускают - чем можно заменить? Звучки надо менять иль не стоит? насколько сильно будет зависеть получение искомого звука от усилка - комбика , от звучков? В общем , укого какие мысли по этому поводу? - советуйте. буду весьма признателен.
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 55 Регистрация: 5.10.2013 ![]() |
да , датчики там не родные ( в оригинале дункан дизайн ) Стоит поменять или оставить? дилей DD - 6 больше не выпускают , надо чем то заменить. по поводу усилка - можно ли использовать к примеру ламповый комбик ,с петлей разрыва , или обязательно ламповый усилок ( в частности кранк революшн ) и кабинет скажем 4х12 ? Схема что то типа того? - вычитал - после гитары идет квакушка, потом секция перегрузов, а замыкает цепь секция модуляционных эффектов , которые воткнуты в петлю разрыва комбика. Здесь вот тож не все понял: Секция перегрузов - правильно ли я понял - это какая - нить педаль типа металзон и тд и тп. А что тогда сеция модуляционных эффектов - которая как раз таки втыкается в петлю разрыва?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 19:56 |