Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Мысли про Zoom 707-2
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
VR (гость)
сообщение 13.11.2003, 1:19
Сообщение #2

Потестил сегодня ZOOM707II, и остался им очень НЕдоволен... Я конечно не вдавался со всякие детали и мелочи, у меня не было много времени...в основном я пробежался по заводским патчам и банкам, некоторые из них паренек сам перенабирал. Гитара(мастеровая-350$) и комбик были мои... Звук действительно немного игрушечный. ДАй бог чтоб я хоть третью часть всех эффектов когда-нибудь использовал. Может быть я разбалован BOSS MT2-ым, но дисторшены слабоваты. Иногда с самим звуком идет сноб шума...Педалью я попользовался и решил что она мне не пригодится, кто-то правильно сказал что она резкая. Вот такие вот пироги... НАверное это беда всех процессоров этой ценовой категории...хотя... Скорее всего я вообще не буду покупать проц. Или буду копить на что-нибудь более достойное... А пока соберу пару примочек... и куплю себе лучше хороший микрофон. Куда качественней будет обработать уже записанный сигнал... Короче остыл я сегодня...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.7.2025, 22:30

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc