Джем Июнь-2013. ГОЛОСОВАНИЕ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Джем Июнь-2013. ГОЛОСОВАНИЕ. |
![]()
|
|
Итак, качаем трек-минус тут: http://guitar.ru/jamplay/audio.html
Вся информация тут: http://guitar.ru/jamplay/ Если коротко - готовые треки можно присылать на jam@guitar.ru до 23 июня включительно. ПРИЕМ ОКОНЧЕН. ГОЛОСУЕМ! Участникам за себя голосовать нельзя. Слушаем треки тут. ОСТАВЛЯЕМ КОММЕНТАРИИ О ПРОСЛУШАННЫХ ТРЕКАХ! Также есть еще одна новость - количество смайликов в сообщениях значительно пополнилась (в основном, музыкальными смайлами). Прошу употреблять! )) |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 111 Регистрация: 10.5.2005 Из: Владивосток ![]() |
Kot, спасибо! Я в общем-то стараюсь. Но для меня до сих пор непонятно что есть пентатоника и проч. И дело не в лени, а в недостатке времени в молодости, или юности, а сейчас уже переделывать себя поздно, да и как всегда некогда. За несколько лет игры, если это так можно назвать, видимо, сложилось как-то так. В общем как могу, так и играю. Хочется, конечно, улучшиться, но это надо сидеть и пилить одно и то же, день за днем. Осталось только время остановить, чего никак не сделаешь. С этого я начну следующую жизнь
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 406 Регистрация: 11.2.2011 ![]() |
Kot, спасибо! Я в общем-то стараюсь. Но для меня до сих пор непонятно что есть пентатоника и проч. И дело не в лени, а в недостатке времени в молодости, или юности, а сейчас уже переделывать себя поздно, да и как всегда некогда. За несколько лет игры, если это так можно назвать, видимо, сложилось как-то так. В общем как могу, так и играю. Хочется, конечно, улучшиться, но это надо сидеть и пилить одно и то же, день за днем. Осталось только время остановить, чего никак не сделаешь. С этого я начну следующую жизнь ![]() ![]() ...всё пра....удачи тебе, брат! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:02 |