Помогите настроить гитару!, Дребезжат струны! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите настроить гитару!, Дребезжат струны! |
![]()
|
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста! На электрогитаре дребезжат струны. Гитара ESP LTD M200 FM. Гитару брал с рук. Какие струны стояли я не знаю, но один раз их менял на струны
![]() ![]() ![]() ![]() , хотя размер струн такой же ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
La Bella пожестче чем такие же DAdDario, ну и поскольку положение сёдел поменялось, следовательно и натяжение другое. Нужно подтянуть пружины, и возможно анкер ослабить, либо поднять машинку, то есть все по-новой настроить. Думаю после мензуры это как два пальца об асфальт.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, а такой вопрос: зачем на сустейн блоке нужны эти дырочки? точнее зачем они я понял- из за них меняется положение пружины, но в какую сторону должны смотреть эти дырочки? Я поставил сустейн блок в таком положение:
![]() Сообщение отредактировал Робот-гитарист - 5.7.2013, 16:32 |
|
|
![]()
|
|
наклон отверстия в блоке ты имел ввиду? Очевидно же, чтоб пружина не выскочила, наклон обратный натяжению. Ты правильно поставил. И у меня стоят четыре пружины, то есть запасную я поставил тоже, думаю они для толстых струн, эти дырочки. Но ставят и наискосок и N образно. Главное вовремя остановится, иначе станешь гитарным техником.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 17:32 |