Джем Июнь-2013. ГОЛОСОВАНИЕ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Джем Июнь-2013. ГОЛОСОВАНИЕ. |
![]()
|
|
Итак, качаем трек-минус тут: http://guitar.ru/jamplay/audio.html
Вся информация тут: http://guitar.ru/jamplay/ Если коротко - готовые треки можно присылать на jam@guitar.ru до 23 июня включительно. ПРИЕМ ОКОНЧЕН. ГОЛОСУЕМ! Участникам за себя голосовать нельзя. Слушаем треки тут. ОСТАВЛЯЕМ КОММЕНТАРИИ О ПРОСЛУШАННЫХ ТРЕКАХ! Также есть еще одна новость - количество смайликов в сообщениях значительно пополнилась (в основном, музыкальными смайлами). Прошу употреблять! )) |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 406 Регистрация: 11.2.2011 ![]() |
"Техника на высоте, но души нет, мелодичности нет, глубины не хватает, то ли дело Джимми Хендрикс (опционально)..." - ну и на что нарывается автор таких слов? По мне так это есть либо троллинг либо глупость.
...уважаемый, никто не говорил о Душе...просто, когда ты говоришь о технике исполнения...то я соглашаюсь...и твоя критика справедлива...другое, когда тебе говорят, что не понравились твои ходы, рисунки и вообсче композиция...это дело вкуса других!!!...имеют право критиковать...и причем здесь Хендрикс?...я и предлагал оценивать по разным параметрам...потому, что техника есть одно...а творческий порыв есть другое...и в идеале!!!...если они совпадают...получается то что нравится всем....имхо... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kot - 27.6.2013, 22:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
...уважаемый, никто не говорил о Душе...просто, когда ты говоришь о технике исполнения...то я соглашаюсь...и твоя критика справедлива... Замечательно другое, когда тебе говорят, что не понравились твои ходы, рисунки и вообсче композиция...это дело вкуса других!!! Именно так! ...имеют право критиковать... На основе своего вкуса? То есть если кому-то нравится синий цвет, то он имеет право критиковать зелёный или красный? Я полагаю, что это, как минимум, бескультурье и неуважение. и причем здесь Хендрикс? Хендрикс был упомянут опционально. Подставь любую другую фамилию. ...я и предлагал оценивать по разным параметрам...потому, что техника есть одно...а творческий порыв есть другое...и в идеале!!!...если они совпадают... Если они не совпадают - тогда вообще не стоит записывать такие произведения и тем более публиковать. Но "совпадать" эти понятия должны именно по мнению автора. ...если они совпадают...получается то что нравится всем....имхо... Никогда не получится то, что нравится всем! Это утопия! Вот замечательный ...предлагаю закончить сие обсуждение... ![]() Как тебе будет угодно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:12 |