Китайские подделки под бренды, Fender Gibson Martin... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Китайские подделки под бренды, Fender Gibson Martin... |
![]()
|
|
Люди, я в шоке, открыл вчера для себя эту тему и отойти до сих пор не могу
300 баков и ты обладатель Gibson Supreme =) Телеки американскаие - ка семечки, по рублю стакан.. И главное в точности копировано, и тебе сделано в США, и серийник, корона-калифорния, все дела... Кто знает, куда мир катится? Сколько таких чудо поделок в наших магазах продается???? Олег |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 671 Регистрация: 3.5.2012 ![]() |
Надписи на грифах не делают гитару хорошей Это да. Но вот эта напр. - хорошая, и даже очень. Проверено! А мир куда катится? Америкосы неоправданно ломят цены на свои товары, желая хорошо жить, и печатая свои ничем неподкрепленные фантики, по своему усмотрению назначают им курс и оружием и "своей демократией" нагибают всю мировую экономику. Те же Фендера, задуманные как народная недорогая качественная гитара из мебельно-строительных материалов явно завышены в цене раза в 3-5 от реальной, при качестве , которое уже не то , что было при Лео. Он был против потока в ущерб качеству и "звучанию" и покинул производство. А китайцы - молодцы. И за лет 10 последних уже научились очень многому..... те же пендосы метут их продукцию с восторгом. А мы скока угодно можем гнобить азиатов-китайцев-малазийцев, а сами так ничего и не сделали - " Урал" - наше все! .... ну только единицы мастеров разве что делают вопреки всем обстоятельствам... ps^ ещё один момент - "китайцы" растут в цене , а это показатель.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 34 Регистрация: 1.5.2011 Из: Рига ![]() |
Надписи на грифах не делают гитару хорошей Это да. Но вот эта напр. - хорошая, и даже очень. Проверено! А я такую лопату даже и купил бы , но в нашу долбанную Латвию товары не из Европы облагаются налогом те что стоят выше 22 евро , т. е . я за неё ещё 70 $ заплачу налога musold , а ты реально щупал такую гитару ? Сообщение отредактировал Андрей Ф - 16.6.2013, 19:42 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 5:18 |