Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

gibson LPJ или Epiphon plustop pro
KaZ
сообщение 2.5.2013, 18:20
Сообщение #1

Добрый день.

В общем такая делема. Не могу определится какую гитару купить: epiphone les paul standart plus top pro или gibson les paul lpj. Потрогать их обе возможности нет,так как нет в наличии в городе, и придется заказывать в инете. Есть такие кто их видел и может что то сказать по этому поводу

+Цитировать сообщение

Ответов
Jhav
сообщение 4.5.2013, 6:09
Сообщение #2

Из: http://saltozguitars.ru

Привет, Ганыч) по поводу африканской краснухи - кто сказал, что она "глуше"? Просто в штатах гондурас ближе. Кстати, гондурасский махагон начинает заканчиваться, поэтому гибсоны делают из африки давно)

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 18.5.2013, 11:07
Сообщение #3

Из: Saratov

Цитата(Jhav @ 4.5.2013, 7:09) *
Привет, Ганыч) по поводу африканской краснухи - кто сказал, что она "глуше"? Просто в штатах гондурас ближе. Кстати, гондурасский махагон начинает заканчиваться, поэтому гибсоны делают из африки давно)

Привет, дружище! По поводу африканки - это личные наблюдения. Но если ты пойдешь в магазин и постучишь по деке Эпифона ЛП согнутым указательным пальцем, то звук будет как будто ты в могильную плиту из камня постучал. Есть конечно весла из африканки яркие, но там цены другие, африканка другая, и сделано все по другому. И чтобы не лечить простых парней, отбросим эти редкости - на Ибанез, Вашбурн, Эпифон, Гретч идет сооовсем другая краснуха, и африканка в частности.
Гисбон не делает из Гондурасского махагона с 70х, из легкого махагона с 80х, но тем не менее, они выбирают сорта и поставщиков так, что их весла звучат именно как гибсон. Потому что например Орвилла бай Гибсон собранные в японии из довольно вменяемой краснухи с оригинальным гибсоновским железом по гибсоновским чертежам звучат тупо НЕ ТАК.
Ну и главный мой козырь - я сам давний Эпифоновладелец. У меня не только Гибсаки. Так что я не просто такой гад и обсираю Эпифон или там африканскую краснуху. Это просто констатация факта, ничего личного к ним. Я играю с удовольствием, но есть обьективные реалии.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 13.7.2025, 5:44

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc