Электрогитара из сосны (?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Электрогитара из сосны (?) |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 139 Регистрация: 25.3.2012 Из: деревня на окраине вселенной ![]() |
В общем, дело такое )) -
Решила моя маман построить (молотком стессно не она бу махать а я-несчастный...)) веранду (частный дом), привезли сосны кавказской 5 кубов (доска 50 мм). Одна из досок идеальная по параметрам : свиливатости нет, абсолютно-ровные волокна, ни сучков ни смоляных карманов, строгий радиальный распил... - ну шедевр просто. Ежу пнятно что из сосны электрух не делают (хотя я до сих пор незнаю пчему), тем не мение, - Кнтонть сталкивался с эл-гитарами из сосны ? И "как оно" ? ...Стоит позаниматься "хернёй" и построить электрогитару ? Или кто либо может дать 100% гарантию что получится ерунда ? ![]() - Интересно жеш... ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
Что понимается под "крошится"? Мягкая? Да. Как болотный ясень например. Растрескивается? Любимый варвиками венге трексается куда охотнее. Если конкретный кусок выглядит как труха, то его неправильно сушили. Делать гитару из такого куска нельзя. А вообще, нельзя судить об акустических качествах исходя из названия породы)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 6:40 |