Подключение педалек в педалборде |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подключение педалек в педалборде |
![]()
|
|
Господа, подскажите пожалуйста, сегодня вот купил педалборд Boss BCB-60, ещё не совсем разобрался, имеются педальки по порядку подключения: дист Boss mt-2, бустер Ibanez BB9 и шумодав Boss ns-2. В педалборде я врубаю педальки в send и в конце цепи вставляю в return, но всё-равно многовато шума, до того как я приобрёл педалборд, я подключал всё так же, только гитару я вставлял в инпут шумодава, а педальки я включал в петлю этого шумодава и вроде как ничего не фонило. Как подключать в данном случае?
![]() Сообщение отредактировал Ich - 16.4.2013, 21:36 |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Я не сталкивался с педалбордами вживую, но полагаю, что петля нужна для того, чтобы вешать туда эффекты модуляций, типа дилея, ревера и т.п., а все динамические обработки типа дисторшнов и компрессоров должны идти по прямой, последовательно.
Может пока не стоит особо покупать педали? Раз ты не знал, куда шумодав ставить, может лучше немного поиграться посидеть, попробовать, а потом уже докупать что-то? Дилей лучше всего навешивать уже после съёма микрофоном имхо, а в педалборде его можно использовать в основном для чистого звука и эффектов ускорения типа Ван Халена. Да и кроме боссовских педалей есть и педали и других фирм, более качественные. Сообщение отредактировал Red - 17.4.2013, 13:51 |
|
|
![]()
|
|
Я не сталкивался с педалбордами вживую, но полагаю, что петля нужна для того, чтобы вешать туда эффекты модуляций, типа дилея, ревера и т.п., а все динамические обработки типа дисторшнов и компрессоров должны идти по прямой, последовательно. Может пока не стоит особо покупать педали? Раз ты не знал, куда шумодав ставить, может лучше немного поиграться посидеть, попробовать, а потом уже докупать что-то? Дилей лучше всего навешивать уже после съёма микрофоном имхо, а в педалборде его можно использовать в основном для чистого звука и эффектов ускорения типа Ван Халена. Да и кроме боссовских педалей есть и педали и других фирм, более качественные. всё-равно дилэй я хотел нормальный взять, ибанез AD9, да и он нужен для пары написанных песен просто я зависал на всяких форумах, читал, что советуют, мало что понял, конечно, все советуют разное |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 9:44 |