Вторая жизнь струн |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вторая жизнь струн |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 671 Регистрация: 3.5.2012 ![]() |
Ребят добрый день!!!! У меня такой вопрос - вы все пишете, что снимаете струны и чистите их. Но я никак не пойму, как у вас получается снять их, почистить и установить обратно? Так как там где колки, струны ведь считайте уже погнутые или как-то так. Как же их обратно можна засунуть и натянуть? Ведь их можна поломать? Как как? Аккуратненько! Ну до чего ж беспомощные люди пошли. Каждая мелочь - неразрешимая проблема... |
|
|
![]()
|
|
Ребят добрый день!!!! У меня такой вопрос - вы все пишете, что снимаете струны и чистите их. Но я никак не пойму, как у вас получается снять их, почистить и установить обратно? Так как там где колки, струны ведь считайте уже погнутые или как-то так. Как же их обратно можна засунуть и натянуть? Ведь их можна поломать? Как как? Аккуратненько! Ну до чего ж беспомощные люди пошли. Каждая мелочь - неразрешимая проблема... Musold не Беспощные люди, а Начинающие так как я занимаюсь гитарой 8 месяц. И для меня это не Неразрешимая проблема, а только Вопрос, как это сделать? Потому что сталкиваюсь с этим первый раз. Я же тебя не спрашиваю, как влияет изменение диафрагмы обьектива фотоаппарата на ГРИП, например? Я тебя спрашиваю, то что ты можешь знать и поделиться этим знанием с новичком. Пускай новичку даже 26 лет. Человек не может всего знать вообще. Так что не надо о беспомощных. Потому что иногда даже самый простой вопрос ставит в тупик. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 4:30 |