Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Вторая жизнь струн
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
musold
сообщение 14.4.2013, 10:02
Сообщение #2

Цитата(master_Lik @ 13.4.2013, 13:44) *
Ребят добрый день!!!! У меня такой вопрос - вы все пишете, что снимаете струны и чистите их. Но я никак не пойму, как у вас получается снять их, почистить и установить обратно? Так как там где колки, струны ведь считайте уже погнутые или как-то так. Как же их обратно можна засунуть и натянуть? Ведь их можна поломать?

Как как? Аккуратненько!
Ну до чего ж беспомощные люди пошли. Каждая мелочь - неразрешимая проблема...

+Цитировать сообщение
master_Lik
сообщение 14.4.2013, 11:00
Сообщение #3

Цитата(musold @ 14.4.2013, 10:02) *
Цитата(master_Lik @ 13.4.2013, 13:44) *
Ребят добрый день!!!! У меня такой вопрос - вы все пишете, что снимаете струны и чистите их. Но я никак не пойму, как у вас получается снять их, почистить и установить обратно? Так как там где колки, струны ведь считайте уже погнутые или как-то так. Как же их обратно можна засунуть и натянуть? Ведь их можна поломать?

Как как? Аккуратненько!
Ну до чего ж беспомощные люди пошли. Каждая мелочь - неразрешимая проблема...

Musold не Беспощные люди, а Начинающие так как я занимаюсь гитарой 8 месяц. И для меня это не Неразрешимая проблема, а только Вопрос, как это сделать? Потому что сталкиваюсь с этим первый раз.
Я же тебя не спрашиваю, как влияет изменение диафрагмы обьектива фотоаппарата на ГРИП, например? Я тебя спрашиваю, то что ты можешь знать и поделиться этим знанием с новичком. Пускай новичку даже 26 лет. Человек не может всего знать вообще. Так что не надо о беспомощных. Потому что иногда даже самый простой вопрос ставит в тупик.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 16.7.2025, 4:30

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc