Замучился с выбором комбика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замучился с выбором комбика |
![]()
|
|
Всем привет. Помогите с выбором. Хочу ламповый комбик в пределах 10000. Плюс минус пара тысяч. Присмотрел вокс пятиватный но какой то он слишком уж простой. ни эквалайзера ни переключения чистый/перегруз. или это я чего то не понимаю? и ещё мне говорили что ламповый и транзисторный комбик одинаковой мощности то ламповый будет громче, это правда? и отсюда первый вопрос если ламповый пять ватт то это сколько примерно транзисторных ватт по громкости? и кто может посоветовать полностью ламповый комбарь для дома в пределах 10000-12000 р. не очень громкий что бы соседей не шугать, либо с выходом на наушники. на данный момент пользуюсь карлсбро кикстарт35 ватт и играю на минимуме громкости иначе стёкла в квартире повылетают:)
Сообщение отредактировал RocK_MaN - 7.4.2013, 21:35 |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
могу такую маленькую теорию предложить. Стоящие вещи разлетаются как розы на 8ое марта. А дешёвые вещи, которые ты еле-еле решаешься купить точно также будут у тебя покупать и другие: перебирая, прикидывая, оценивая.
Более того, зажимая каждый рубль "ой, может я не за 10000 рублей найду, а за 9900 рублей". С продажами аппарата у меня опыт есть, как и у любого другого человека, кто уже давно аппарат разный пробует. Если хочешь дешёвую и легко продаваемую вещь, то купи то, что "за свою цену просто супер". Возможно придётся больше денег потратить, возможно меньше. Я лично продаю щас свой оконечник ламповый, ибо компа хватит. Не понимаю, чё все так компа боятся. Звук на нём рулить адекватный совсем несложно. Софта сейчас навалом. Звучит всё отменно, есть даже готовые импульсы эквалайзеров. Загружаешь их и получаешь отличный звук. Более того, если звук адекватно выстроен, то лажи больше услышишь, чем в комбик. Есть заблуждение, что дескать через процессор легче играть, чем в лампу, хотя всё с точностью да наоборот, если учесть тот нюанс, что люди играющие на цифровом перегрузе обычно не умеют отстраивать звук так, чтоб он хоть как-то приближался к лампе. Предложил тебе экономичный выход без мучений. По крайней мере, я с электрогитарой конкретно в руках 10 лет и это не только мой вывод, к которому я пришёл, что в целом линии достаточно. Сейчас не эпоха зума 505. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 2:45 |