Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Double D. Угар!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Sasha
сообщение 12.11.2003, 5:34
Сообщение #2

Собраль-собраль...ЖИР!!! При такой сложности ТАКОЙ звук... ЖИР! Это кайф! Марожена... Реально: бывает лампы два месяца крутишь, а получаешь кукишь...блин, стихами заговорил..:) От радости я уже хотел было выбросить и свой УМ-50, и микрофонный шестиканальный...Короче, ещё нескоро я возьмусь экспериментировать. Темброблок по совету Игоря собрал, нормально, но тут придётся ещё поэкспериментировать. Вообще-то трудно дивайс класифицировать, это и преамп(хотя авторы советуют перед ним ещё один ставить), и дисторшен(овердрайв), и спикерсим, да и всё вместе взятое. Секрет звука я уже разгадал(откуда он такой жирный), а вы подумайте ещё...Вопчем, можно убить кучу денег и нифига не добиться(если рки з ж), а можно ДД собрать. Такую штюк надо иметь вплоть до установки в гитару. И главное-ПРОСТАЯ. Даёт этот "хайфай" дорогой звук при минимуме затрат. Только микруху найти тяжко было. Всем-выбрасывайте металзоны и им подобные и учитесь паять. В цепи эффектов этой шняге всегда найдётся место-вешаем как брелок на чехол электрогитары.Шо б вы не играли. Я даже любимый корпус для неё очистил(кстати, Игорь, корпуса жирные получились).Осторожно: с ней звук приобретает "живость", может кому-нибудь, кто рубит мясо на УРАЛЕ, оне не понравится....:)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
4 страниц V   1 2 3 > » 

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 8.5.2026, 18:59

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc