Как добиться звучания интересующих групп, Собственно как добиться звучания гитары как в песнях любимых групп |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как добиться звучания интересующих групп, Собственно как добиться звучания гитары как в песнях любимых групп |
![]() ![]()
|
|
Всем привет!
Только только купил гитару, и пока только нарабатываю технику, аккорды и тд. Но в перспективе хочется добиться от гитары звучания, как в песнях команды Dethklok (гитарист Брэндон Смолл). Теперь описания и точные данные: хочу добиться звучания как, например, в песне Crush The Industry (Dethalbum III). Имеется: гитара ARIA STG-Series. От грифа к машинке: S-S-H (внешне как сдвоенный сингл, не в цельной оболочке). Комбик: Metal-2008 MB-30B. Процессор ZOOM G1Next. Можно ли имея это добиться такого же звучания и что для этого нужно сделать? (как настроить например проц?) Или нужно докупать педали с отдельными эффектами? П.С. Сильно не ругайте, только пытаюсь в этом всем разобраться ![]() Сообщение отредактировал karterr - 19.2.2013, 8:00 |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
вот и моя про то же мне говорит- ты чет не с того учиться начал : )))) Знаю я, знаю...Просто у меня сестра на фортепиано училась много лет и я самолично слушал все те неинтересные, нудные, или дурацкие произведения дня начинающих. Потом пошли вещи, от которых в мозгу рисовался пушистый, идущий вприпрыжку зайчик от которых тоже воротило не меньше ![]() Можно вопрос? Ты какие фортепианные произведения считаешь неинтересными, нудными и дурацкими? Наверное, ХТК И.С. Баха, да? Или что? Честно говоря уже не помню названий, было это больше 6ти лет назад ![]() Ред, вот ты такой весь умный, грамотный гитарист, даже почти виртуоз - ответь темерь ты мне с высоты своего авторитета и знаний- гитарку мою знаешь, что хочу играть- Ac/Dc Metallica Rammstein Shinedown Эпидемия - так очертим круг груб говоря ![]() И настраивать под D A F C G D ? П.С. Сори за столько вопросов, просто в музмаге думаю мне не сильно помогут, т.к. живу в Пекине, а киты даже в плане музыки народ весьма, эм, специфический. При демонстрации гитары не услышал ничего тяжелее.кантри, блюза. Короче не доверяю тому продавцу в плане советов ![]() ![]() Сообщение отредактировал karterr - 22.2.2013, 10:02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 8:21 |