Как добиться звучания интересующих групп, Собственно как добиться звучания гитары как в песнях любимых групп |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как добиться звучания интересующих групп, Собственно как добиться звучания гитары как в песнях любимых групп |
![]() ![]()
|
|
Всем привет!
Только только купил гитару, и пока только нарабатываю технику, аккорды и тд. Но в перспективе хочется добиться от гитары звучания, как в песнях команды Dethklok (гитарист Брэндон Смолл). Теперь описания и точные данные: хочу добиться звучания как, например, в песне Crush The Industry (Dethalbum III). Имеется: гитара ARIA STG-Series. От грифа к машинке: S-S-H (внешне как сдвоенный сингл, не в цельной оболочке). Комбик: Metal-2008 MB-30B. Процессор ZOOM G1Next. Можно ли имея это добиться такого же звучания и что для этого нужно сделать? (как настроить например проц?) Или нужно докупать педали с отдельными эффектами? П.С. Сильно не ругайте, только пытаюсь в этом всем разобраться ![]() Сообщение отредактировал karterr - 19.2.2013, 8:00 |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Цитата Про развитый сллух - ребят, от какого числа эта тема создана? Вот тогда то я и взял впервые в руки гитару smile.gif И играю на ней не каждый день и по часу максимум, ибо работа и другие дела. Я тихо плачу.... ![]() http://guitar.ru/forum/index.php?s=&sh...st&p=749895 Ты как в зеркале - " с дж-дж все начинается, им же и кончается". ..... хотя стремление к творчеству - уже похвально! вот и моя про то же мне говорит- ты чет не с того учиться начал : )))) Знаю я, знаю...Просто у меня сестра на фортепиано училась много лет и я самолично слушал все те неинтересные, нудные, или дурацкие произведения дня начинающих. Потом пошли вещи, от которых в мозгу рисовался пушистый, идущий вприпрыжку зайчик от которых тоже воротило не меньше ![]() Этого я и хочу избежать, чтоб обучение было мне самому в кайф. Да, играть гаммы, еще какие-то упражнения и простенькие вещи это может и нужно чтобы набить базу... Но лучше я буду начинать с каких-либо интересных произведений, которые в процессе игры и научат и пальцы бегать и аккорды брать и приемы разные покажут. Все таки я купил гитару для себя и хочу получать удовольствие от игры ![]() Но советы принял, буду искать что-нибудь интересное, но и попроще. Есть у кого идеи кстати? П.С. Что за зеркало и дж-дж? ![]() П.П.С Ну круто, задался вопросом стандартного строя, начал перенастраивать, порвал нахрен 1ю струну (((((((( Для настройки юзал ЗУМ, больше так делать не буду. При настройке у ноты, например Е есть аналог Е. (Е с точкой внизу) который не знаю что значит. Кто объяснит? Сообщение отредактировал karterr - 22.2.2013, 8:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
вот и моя про то же мне говорит- ты чет не с того учиться начал : )))) Знаю я, знаю...Просто у меня сестра на фортепиано училась много лет и я самолично слушал все те неинтересные, нудные, или дурацкие произведения дня начинающих. Потом пошли вещи, от которых в мозгу рисовался пушистый, идущий вприпрыжку зайчик от которых тоже воротило не меньше ![]() Можно вопрос? Ты какие фортепианные произведения считаешь неинтересными, нудными и дурацкими? Наверное, ХТК И.С. Баха, да? Или что? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 8:23 |