Гитарные чертежи, Кладезь инфы для хендмейдеров! + Матин Кох. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гитарные чертежи, Кладезь инфы для хендмейдеров! + Матин Кох. |
![]() ![]()
|
|
Специально для любителей хендмейда)) Хочу поделиться собственной пдборкой чертежей гитар.
Есть редкие гитары - рикенбекер, акустические, кастомные формы. В обще, вот - весь архив чертежей - 60 метров. А это - заливал по папкам для тех, кто не хочет качать все. 1. Электрогитары, все что на них есть в инете практически)) Вот состав архива(по папкам): -Custom формы -F 200 -PRS -Айсмен -Айсфлай -Головы -Джексон -ЛП -Накладки -Стратокастер -Стрелки -Телекастер -Файрбёрд -Эксплорер -Эргономичная (все помнят видео-обзоры этой гитары?)) - Ягуар 2.Басы. 3. Полигрифы) 3. Для звучкомейдеров - пропорции и размеры большинства звучков. 4. Акустические инструменты. Скрипка, мандолина, классики, акустики, басы, банжо.. И может кому-то нужно(в этой теме не видел еще), Мартин Кох, вся книга архивом: |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 133 Регистрация: 6.11.2011 ![]() |
Здравствуйте!
Решил тут акустическую гитару попробовать сделать! Подскажите пожалуйста толщину обечайки если она из массива, а то что-то не могу найти ответа. В одном месте нашел, что 3 миллиметра. Так ли это? Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 309 Регистрация: 9.9.2004 Из: Poprad ![]() |
Могу посоветовать, зайди на форум www.mastergitar.com Там ребята акустические гитары делают. Там обьяснят все нюансы изготовления акустических гитар.
Здравствуйте! Решил тут акустическую гитару попробовать сделать! Подскажите пожалуйста толщину обечайки если она из массива, а то что-то не могу найти ответа. В одном месте нашел, что 3 миллиметра. Так ли это? Спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 10:41 |