Лупер схема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лупер схема |
![]()
|
|
Привет! Кто пытался собирать лупер или у кого есть схема гитарного лупера? Перелазил весь инет, а он мне только магазины выдает Может кто в теме...Подскажите. И вообще реальная ли эта затея?
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 671 Регистрация: 3.5.2012 ![]() |
Привет! Кто пытался собирать лупер или у кого есть схема гитарного лупера? Перелазил весь инет, а он мне только магазины выдает Может кто в теме...Подскажите. И вообще реальная ли эта затея? А слабо Дигитальный Дилэй спаять? Лупер - он рядом........тоже самое.... |
|
|
![]()
|
|
Привет! Кто пытался собирать лупер или у кого есть схема гитарного лупера? Перелазил весь инет, а он мне только магазины выдает Может кто в теме...Подскажите. И вообще реальная ли эта затея? А слабо Дигитальный Дилэй спаять? Лупер - он рядом........тоже самое.... Хм дилеи разные бывают - то что на сигмадельте на одной микрухе не пойдет явно .. И длина буфера там так себе и момент заполнения надо как то детектить чтоб на кольцо переключать . Как то в дедстве делал ревер цифровой на сигма дельте там озу хватало на пару секунд и он почти весь был на 155 серии - там было можно такую вещь провернуть . Но в сегодняшнее засилье компутеров как то оно неактуально . Хотя да на STM32 с внешней озу можно сделать - там в самом контроллере есть цап и апц . Но эту дрянь программировать уж очень заморочено ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 1:43 |