Народ, хелп.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Народ, хелп.. |
![]() ![]()
|
|
Вот у меня Ibanez Grg 170 DX.. подойдет ли на него вооот такая шняга
Сообщение отредактировал Hetfield_J_A - 24.1.2013, 19:07 |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ну, активные EMG на недорогой ибанез - мысль, в принципе, неплохая. Может получиться интереснее, чем с большинством пассивов.
EMG HZ - даже и думать не нужно, забыть... Слэшевские... Это ты про Seymour Duncan APH-2 Alnico Pro II? А есть уверенность, что они зазвучат на твоей гитаре? У меня, например, нет такой уверенности. Я бы даже сказал, что есть уверенность, что будет не особо - есть кое-какой опыт установки отноительно недешевых датчиков на недорогие гитары... Вообще, конечно, метания от EMG 81 к SD APH-2 выдают невладение вопросом... Ув. топиксартер, может тогда напишешь, что не устраивает в звучании ибанезовских датчиков? Заодно и про свой идеал гитары и звука нам сообщи, пожалуйста. Сообщение отредактировал painful - 25.1.2013, 23:13 |
|
|
![]()
|
|
Ну, активные EMG на недорогой ибанез - мысль, в принципе, неплохая. Может получиться интереснее, чем с большинством пассивов. EMG HZ - даже и думать не нужно, забыть... Слэшевские... Это ты про Seymour Duncan APH-2 Alnico Pro II? А есть уверенность, что они зазвучат на твоей гитаре? У меня, например, нет такой уверенности. Я бы даже сказал, что есть уверенность, что будет не особо - есть кое-какой опыт установки отноительно недешевых датчиков на недорогие гитары... Вообще, конечно, метания от EMG 81 к SD APH-2 выдают невладение вопросом... Ув. топиксартер, может тогда напишешь, что не устраивает в звучании ибанезовских датчиков? Заодно и про свой идеал гитары и звука нам сообщи, пожалуйста. Это скорее не невладение вопросом, а неопределенность направления) Мне нравится тяжелый, плотный, мощный, четкий и резкий звук как у ежей.. и в то же время более спокойный и сглаженный как у сеймуров. Ибанезовские датчики...Конкретно в этих.. песок. В них очень и очень много песка и мыла. Был опыт с кастомовыми эпифоновскими датчиками, так вот у них звук гораздо приятнее. А насчет гитары.. пока для меня идеал - это суперстрат белого, слегка "замызганного" временем цвета. Но я уже чувствую, что скоро мне до жоры захочется какой-нибудь эксплорер, или даже влаин ви Сообщение отредактировал Hetfield_J_A - 26.1.2013, 10:38 |
|
|
![]()
|
|
Это скорее не невладение вопросом, а неопределенность направления) Мне нравится тяжелый, плотный, мощный, четкий и резкий звук как у ежей.. и в то же время более спокойный и сглаженный как у сеймуров. Ибанезовские датчики...Конкретно в этих.. песок. В них очень и очень много песка и мыла. Был опыт с кастомовыми эпифоновскими датчиками, так вот у них звук гораздо приятнее. А насчет гитары.. пока для меня идеал - это суперстрат белого, слегка "замызганного" временем цвета. Но я уже чувствую, что скоро мне до жоры захочется какой-нибудь эксплорер, или даже влаин ви Конкретно в твоей гитаре стоят датчики IBZ PSND - это, может, и не верх изящества, но и не то, что бы ниже плинтуса - датчики как датчики, вполне достаточные для данного инструмента. Чем тебе Эпифоновский звукосниматель понравился - с трудом представляю. Разве что, просто что-то отличающееся от того, что у тебя - звук же тоже приедается. В общем, советую определиться - что же нужно в звуке в контексте той музыки, которая тебе интересна и которую ты играешь, а дальше думать как этого достичь - сменой ли звукоснимателей или покупкой другой гитары. Слэшевские сигнатурные сеймора я, всё-таки, не советовал бы на эту гитару ставить: зачем Матизу колёса от Каддилака?.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 3:20 |