Вмятина, Были похожие темы, но спасибо вам если откликнетесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вмятина, Были похожие темы, но спасибо вам если откликнетесь |
![]() ![]()
|
|
Здравствуйте, на деке, чуть ниже первой струны, обнаружила неглубокую вмятину, но большого диаметра, также ближе к краю царапины.При игре дребезжит, я вобще в расстройстве, что делать не знаю! Больше всего гремит 5 струна и 3 . Спасибо за внимание. Может это не из-за вмятины? потому что она настолько мала, что на фотоаппарате ее не видно.
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 671 Регистрация: 3.5.2012 ![]() |
Цитата .....ниже первой струны.... неглубокую вмятину, но большого диаметра, также ближе к краю царапины.При игре дребезжит, я вобще в расстройстве, что делать не знаю! Больше всего гремит 5 струна и 3 . Спасибо за внимание. Может это не из-за вмятины? потому что она настолько мала, что на фотоаппарате ее не видно. Ну и ребус...! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата .....ниже первой струны.... неглубокую вмятину, но большого диаметра, также ближе к краю царапины.При игре дребезжит, я вобще в расстройстве, что делать не знаю! Больше всего гремит 5 струна и 3 . Спасибо за внимание. Может это не из-за вмятины? потому что она настолько мала, что на фотоаппарате ее не видно. Ну и ребус...! ![]() Хех))) извините за сумбур, просто я волнуюсь за свою гитару) вмятина не просматривается на фотоаппарате, но то что она есть, это однозначно, ка будто вписалась в какой то косяк ((( такая отметина, видна при солнечном свете. Читала здесь, что при столь малых размерах звук не меняется, но почему тогда такое дребезжание ??? а еще в том месте доска как бы продавливается малость ((( |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:43 |