Помогите выбрать электрогитару в районе 30-50 т. р., Ibanez vs ESP Ltd или ваши рекомендации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите выбрать электрогитару в районе 30-50 т. р., Ibanez vs ESP Ltd или ваши рекомендации |
![]() ![]()
|
|
Я играю на класической гитаре почти 6 лет. И решил начать заниматься на электрогитаре с репетитором. Мне нужен хороший инструмент на котором я мог бы профессионально научиться играть.
Стоит ли переплачивать за бренд? Подскажите пожалуйста буду благодарен за помощь. Сообщение отредактировал Yellow.man - 5.1.2013, 21:18 |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 671 Регистрация: 3.5.2012 ![]() |
Цитата Про трусы... это по-моему сильно. Да, друзья, согласен! Наверное переборщил с метафорой! ... Зато какая здоровая реакция на трусы! ![]() Суть в том, что гитара для музыканта ну очень что-то личное. Она - и "девочка" , и "2я жена" и даже 1я для кого-то. И критерии выбора у каждого свои, и тоже очень личные и индивидуальные. И кто с легкостью отдаст свой вожделенный инструмент в чужие руки? Думаю таких мало. Я как-то давал чуваку записаться, забрал обратно через две недели всю залапанную... струны грязные, аж заржавели... какими то кошками воняет. Ну жалко.... Почему то я себе такого не позволяю... а тем более с чужими. Ещё момент - каждому свое. Кто то экзотические формы любит, кто роковые, кто стандартные-классические, кому джазовые и все разные по звучанию. Ну как тут советовать, если ТС даже не пишет, что собирается играть и хотя бы сориентировать о своих предпочтениях и уровне подготовки. Мнение своего преподавателя не мешало бы тоже для начала узнать.... Цитата инструмент на котором я мог бы профессионально научиться играть. Считай - ничего для понимания! Вообще, считаю такие темы бесполезными. Появляются регулярно - раз в неделю, и регулярно каждый свою нахваливает ... в никуда. Я всегда советую самому пощупать в магазинах все, что доступно, понять к чему душа лежит, а потом уже, более менее определившись, спрашивать советы и отзывы, и искать нужное в т.ч. и исходя из финансовых возможносте Кто то мож со мной согласиться? Или тоже бред? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 16:47 |