Звукосниматель в neck на Cort G250 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Звукосниматель в neck на Cort G250 |
![]()
|
|
Здравствуйте.
Хочу поменять нековый звукосниматель на Cort G250, но не знаю, что выбрать. Нужно, что хорошо звучали соло партии с перегрузом, не было бубнежа на "низких" струнах и в тоже время был относительно неплохой чистый звук. Всё конечно относительно, ну в общем нужна золотая середина, так сказать. При этом нужен датчик в форме сингла (минихамбакер или хамселлер), т.к. по умолчанию, в нековой позиции стоит сингл В бридже стоит DiMarzio Super Distortion. Буду очень признателен за помощь. Заранее благодарен. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Нет не играю и не выступаю. Полностью согласен с выше сказанным! Но, я играю прежде всего для себя, хочу чтобы звук был лучше. Всё конечно относительно. Просто сменой датчиков, пытаюсь улучшить звук. Просто, если учитывать всё выше сказанное, то не имея лампового усилителя, дорогих педалей, дорогой коммутации и т.д., вообще можно купить самую дешёвую гитару, простенький процессор и на это остановиться. Без обид, но выходит, что так. За другую гитару, тоже согласен, но пока решил поступить таким образом.
Играю лет 5, когда есть время, последние 1,5 года стараюсь играть по часу в день хотя бы. Уровень игры тоже не устраивает. Просто, я считаю так, что уровень гитары, должен соответствовать уровню игры. Ну это чисто моё мнение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 7:31 |