Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Звукосниматель в neck на Cort G250
Женя
сообщение 8.1.2013, 0:45
Сообщение #1

Здравствуйте.
Хочу поменять нековый звукосниматель на Cort G250, но не знаю, что выбрать. Нужно, что хорошо звучали соло партии с перегрузом, не было бубнежа на "низких" струнах и в тоже время был относительно неплохой чистый звук. Всё конечно относительно, ну в общем нужна золотая середина, так сказать. При этом нужен датчик в форме сингла (минихамбакер или хамселлер), т.к. по умолчанию, в нековой позиции стоит сингл
В бридже стоит DiMarzio Super Distortion.

Буду очень признателен за помощь.
Заранее благодарен.

+Цитировать сообщение

Ответов
Илья с Баварщины
сообщение 8.1.2013, 16:57
Сообщение #2

Из: Баварии

Ты в группе играешь? Выступаешь?
Если нет, то для повышения уровня игры не нужен датчик в половину стоимости гитары. Нужна техника и муз. теория плюс усидчивость, интерес и фантазия. Десять лет назад я, набрёв на этот форум, начал учиться играть на ДСПшной Epi SG-310 с хамбакерами за 10 Евро, купленными на приграничном рынке в Чехии, подключенной в линию через DI-Box беринговский с кабсимом и самопальный перегруз. Тут на форуме где-то ещё фотографии лежат. Тупо днями сидел и точил гаммы, мелодические, гармонические, хроматические итд итд. Кхм, да и сейчас по два часа в день сижу и занимаюсь. И всё ещё на самом низком уровне (на мой взгляд). Звук для этого не нужен. А если играть в транзисторный комб - то смена звукоснимателя мало чего даст. Смена сингла на хамб заметна будет, конечно - но хамбы за 40 и 90 Евро вслепую не отличишь.

А если Ты уже Гитарист, то тогда согласен - ищи свой звук. Тут я не спорю. Но лучше всё-же другую гитару..
Сколько лет и как часто занимаешься?

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 15.8.2025, 12:21

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc