Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Звукосниматель в neck на Cort G250
Женя
сообщение 8.1.2013, 0:45
Сообщение #1

Здравствуйте.
Хочу поменять нековый звукосниматель на Cort G250, но не знаю, что выбрать. Нужно, что хорошо звучали соло партии с перегрузом, не было бубнежа на "низких" струнах и в тоже время был относительно неплохой чистый звук. Всё конечно относительно, ну в общем нужна золотая середина, так сказать. При этом нужен датчик в форме сингла (минихамбакер или хамселлер), т.к. по умолчанию, в нековой позиции стоит сингл
В бридже стоит DiMarzio Super Distortion.

Буду очень признателен за помощь.
Заранее благодарен.

+Цитировать сообщение

Ответов
Женя
сообщение 8.1.2013, 15:24
Сообщение #2

Если ставить, то уже нормальные звукосниматели, а за 30-40 евро(имеется ввиду за новый), это тот же MightyMite. Шило на мыло, короче. Да меня, если честно, тоже жаба долго душила, покупать тот же DiMarzio Super Distortion, который стоит как пол гитары, ну тем не менее, я не жалею. Гитара то сама по себе не плохая то + этот датчик можно потом переставить на более дорогую гитару. Брать более дорогую гитару, то это тоже не малая сумма, которой у меня сейчас нет, да и мой опыт игры пока не соответствует более дорогому инструменты. Поэтому решил пока остановиться на датчиках...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 15.8.2025, 7:47

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc