Помогите выбрать электрогитару в районе 30-50 т. р., Ibanez vs ESP Ltd или ваши рекомендации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите выбрать электрогитару в районе 30-50 т. р., Ibanez vs ESP Ltd или ваши рекомендации |
![]() ![]()
|
|
Я играю на класической гитаре почти 6 лет. И решил начать заниматься на электрогитаре с репетитором. Мне нужен хороший инструмент на котором я мог бы профессионально научиться играть.
Стоит ли переплачивать за бренд? Подскажите пожалуйста буду благодарен за помощь. Сообщение отредактировал Yellow.man - 5.1.2013, 21:18 |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
У меня лично SG Standard. Я его брал на ебее и он уложился в указанный бюджет с доставкой. На мой вкус крайне удобная и универсальная гитара (если конечно не нужно тремоло и 22-х ладов хватает). Les Paul в такой бюджет попадает разве что Studio и другие младшие модели типа мелодимейкера. Flying V в бюджет уложится точно, насчет Explorer'ов, Firebird'ов и т.п. не скажу, т.к. не интересовался.
Вообще у Гибсона очень много разных редких и потенциально интересных моделей, например лесполы и СГ из ореха производства 80-х годов. Говорят, интересно звучат. В те же 80-е гибсон и суперстраты делал, тоже может быть интересным вариантом (хотя не факт - свернули же они производство этих суперстратов нафиг). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 16:46 |