Помогите выбрать электрогитару в районе 30-50 т. р., Ibanez vs ESP Ltd или ваши рекомендации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите выбрать электрогитару в районе 30-50 т. р., Ibanez vs ESP Ltd или ваши рекомендации |
![]() ![]()
|
|
Я играю на класической гитаре почти 6 лет. И решил начать заниматься на электрогитаре с репетитором. Мне нужен хороший инструмент на котором я мог бы профессионально научиться играть.
Стоит ли переплачивать за бренд? Подскажите пожалуйста буду благодарен за помощь. Сообщение отредактировал Yellow.man - 5.1.2013, 21:18 |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Имхо, за такую сумму я бы брал Jackson USA Soloist SL-2.
Брать только БУ. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
А какой Гибсон вы бы посоветовали?? ![]() Тут надо смотреть - в зависимости от стиля игры и направления музыки. Ну и про усилитель забывать нельзя. Если можно обойтись фиксированным бриджем, то советую Gibson SG Standard. Они сейчас в Европе по 850 Евро идут, так как меняется модельный ряд 2012 -> 2013. 2012 вроде как последний год, когда стандарт идёт с полноразмерным пикгардом, с 2013 похоже только по типу LP. Хамбакеры теперь тоже будут только в рамках. Что мне в ней нравится - небольшой вес, возможность опустить струны почти на гриф, отличные звукосниматели, удобный доступ к верхним ладам. О звучании, дереве и обработке умолчу, это Gibson как он есть. Что не нравится - струны над корпусом проходят довольно высоко (это не страт), надо закручивать винты бриджевого хамбакера почти на полный ход. Ну это не особая проблема, хотя некоторым вроде поначалу неудобно. Ещё - дешёвые потенциометры и керамические конденсаторы, которые надо менять на CTS и Orange Drops. По немецким ценам это примерно 20 Евро. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 16:59 |