Новогодний джем - итоги, Правила голосования - внутри. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новогодний джем - итоги, Правила голосования - внутри. |
![]()
|
|
Итоги второго тура подведены! Жюри определило победителей! Все участники были отслушаны жюри, им были выставлены баллы, которые затем суммировались. Итоги таковы: 1 место - участник 4 (Musold) 2 место - участник 6 (Red) 3 место - участник 3 (КнязьАртём) Призы будут получены победителями в течение или после новогодних праздников. Ждите личное сообщение в форуме. Все участники джема получают скидку 10% (действует до конца января) на приобретение звукоснимателей EMG в магазине Всех с наступающим Новым годом!!!
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 118 Регистрация: 10.3.2004 ![]() |
Поздравляю всех участников и победителей конкурса с Новым Годом!
Вы - молодцы. Как и было заявлено, все участники конкурса получают сертификаты на 10% скидку на все позиции нашего магазина Для получения кода сертификата, пришлите в личку или обратную связь на сайте ваш email и номер участника. Еще раз всех с Новым Годом! Творческих и личных успехов. |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю всех участников и победителей конкурса с Новым Годом! Вы - молодцы. Как и было заявлено, все участники конкурса получают сертификаты на 10% скидку на все позиции нашего магазина Для получения кода сертификата, пришлите в личку или обратную связь на сайте ваш email и номер участника. Еще раз всех с Новым Годом! Творческих и личных успехов. У меня лично теперь вопросов всего 2: кто тот пятый, и - где теперь найти ссылку на все соло этого джема?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
У меня лично теперь вопросов всего 2: кто тот пятый, и - где теперь найти ссылку на все соло этого джема?) http://guitar.ru/jamplay/members.html |
|
|
![]()
|
|
У меня лично теперь вопросов всего 2: кто тот пятый, и - где теперь найти ссылку на все соло этого джема?) http://guitar.ru/jamplay/members.html Данке шон) Теперь вопрос один - "кто первый на базе" (С), т.е. кто пятый?) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:48 |