Новогодний джем - итоги, Правила голосования - внутри. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новогодний джем - итоги, Правила голосования - внутри. |
![]()
|
|
Итоги второго тура подведены! Жюри определило победителей! Все участники были отслушаны жюри, им были выставлены баллы, которые затем суммировались. Итоги таковы: 1 место - участник 4 (Musold) 2 место - участник 6 (Red) 3 место - участник 3 (КнязьАртём) Призы будут получены победителями в течение или после новогодних праздников. Ждите личное сообщение в форуме. Все участники джема получают скидку 10% (действует до конца января) на приобретение звукоснимателей EMG в магазине Всех с наступающим Новым годом!!!
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Соло - это то, что на гитаре в темпе 300 бпм?
Есть такая штука как 4ёхголосая фактура, при которой произведения можно любые разложить условно на 4 голоса: бас, баритон, тенор, альт. Относительно них рассматривается функция этого голоса. У Wham! есть мелодия, она же и переиграна. Или от того, что песню про кузнечика полагается петь, её нельзя сыграть на гитаре? Вот все-таки я бы не открывал обсуждение до окончания голосования. Это же влияет на объективность результа. Уже начались непонятки..... Проголосовали - тогда уж скока угодно! вот чувствую тоже да. А то как в прошлый раз будет обсуждение с одним господином, который считал, что на форуме тут "продвигают своих" в первые ряды. musold. Для меня Last Christmas вообще ни о чём не говорит. Она у меня на слуху, не более. Сама группа Wham! и Джордж Майкл мне вообще неведомы. И не будут. Обыгрывать тему, когда играешь за деньги - это одно. А обыгрывать её в джеме, где кроме тебя ещё 13 таких же умников будет, по-моему .. в общем согласен, что обсуждать тут нечего. Сообщение отредактировал Red - 25.12.2012, 13:37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 17:19 |