...программа "Голос"...., ...музыканты, вы смотрите передачу?... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
...программа "Голос"...., ...музыканты, вы смотрите передачу?... |
![]() ![]()
|
|
![]() Сообщений: 406 Регистрация: 11.2.2011 ![]() |
...если да, то ваше мнение...
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 671 Регистрация: 3.5.2012 ![]() |
Цитата ...считаю, что musold во многом прав...другое дело все об этом знают...и молчат...а публике типа одиноких тетек и домохозяек пофигу...им нравится...для многих поход на концерт есть просто себя показать и других посмотреть... Если бы? Полные стадионы отнюдь не домохозяек! А оболваненная молодежь, которая не понимает что есть "хорошо" на самом деле. И молется на дутых кумиров.... произведенных по правилам шоубиза. Гедеван сам же клип показал... И по данной теме: Есть действительно талантливые исполнители очень высокого уровня, которые пришли к мастерству через образование, труд и большое желание. Только "клану" , о котором Вы сами же говорите это не надо совсем. "Не формат" - это ерунда.... просто хорошо придуманная отговорка чтобы отказать человеку.... любому. А берутся в "звезды" другие мальчики-девочки, пусть даже и не умеющие петь, но послушные, управляемые и полностью зависимые от хозяина. А потом под фанеру продаются толпе в виде афигенных звезд. Цитата изначально фанера есть правило....ну что судить?. А кто это установил такие правила, и почему это - ПРАВИЛО? Это обман и разводилово. Цитата нынешнюю эстраду мы можем обсуждать вечно...просто, надо смириться.....она есть Она не может не есть... ![]() Кто сказал, что я должен смирится? Значит согласиться, чтобы тебя считали дебилом? Не согласен! И не хочу молчать в тряпочку. И хочу чтобы таких как я было большинство. А попсе надо открыто указывать её место (а не расчленять недовольных), тогда мож че-то изменится. Иначе будет только хуже, ..... что мы и наблюдаем... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сообщений: 406 Регистрация: 11.2.2011 ![]() |
Цитата ...считаю, что musold во многом прав...другое дело все об этом знают...и молчат...а публике типа одиноких тетек и домохозяек пофигу...им нравится...для многих поход на концерт есть просто себя показать и других посмотреть... Если бы? Полные стадионы отнюдь не домохозяек! А оболваненная молодежь, которая не понимает что есть "хорошо" на самом деле. И молется на дутых кумиров.... произведенных по правилам шоубиза. Гедеван сам же клип показал... И по данной теме: Есть действительно талантливые исполнители очень высокого уровня, которые пришли к мастерству через образование, труд и большое желание. Только "клану" , о котором Вы сами же говорите это не надо совсем. "Не формат" - это ерунда.... просто хорошо придуманная отговорка чтобы отказать человеку.... любому. А берутся в "звезды" другие мальчики-девочки, пусть даже и не умеющие петь, но послушные, управляемые и полностью зависимые от хозяина. А потом под фанеру продаются толпе в виде афигенных звезд. Цитата изначально фанера есть правило....ну что судить?. А кто это установил такие правила, и почему это - ПРАВИЛО? Это обман и разводилово. Цитата нынешнюю эстраду мы можем обсуждать вечно...просто, надо смириться.....она есть Она не может не есть... ![]() Кто сказал, что я должен смирится? Значит согласиться, чтобы тебя считали дебилом? Не согласен! И не хочу молчать в тряпочку. И хочу чтобы таких как я было большинство. А попсе надо открыто указывать её место (а не расчленять недовольных), тогда мож че-то изменится. Иначе будет только хуже, ..... что мы и наблюдаем... Вы во многом правы...мы на одной стороне баррикад...просто, у нас разные взгляды на борьбу с этим... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 16:14 |