Опрос, Выясняем предпочтения участников форума guitar.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опрос, Выясняем предпочтения участников форума guitar.ru |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Чисто из любопытства, интересно было бы узнать, каковы предпочтения участников форума. Предлагаю выбрать одного из представленных ниже рок гитаристов и желательно с объяснением почему именно он.
Итак: |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Если гитара = средство общения, а умение играть = умение общаться. Прямые аналогии с речью. Можно (гипотетически) научиться произносить десять слов в секунду, но найдите того, кто расслышит десять слов в секунду. Можно говорить сплошными неологизмами, но найдите того, кто очаруется вашим творчеством без специального лексического исследования офф-лайн... Будет понятно мое объяснение или нет, не знаю, но голосую за Девида Гилмора, как наиболее известного широкой публике гитариста, кто общается общепонятным языком гитары. Другое дело, что тематика его общения и его слог довольно, как бы это сказать, избиты уже что ли, но это не умаляет таланта.
И второй, менее известный, но не менее говорящий понятным языком Wolf Hoffmann из ACCEPT. Это же ИМХО бесконечно можно слушать Для меня же лично дорога точность, лаконичность и краткость выражения мысли и чувства, за что люблю творчество Тома Морелло больше, чем других, но ни за что не стану навязывать. Сообщение отредактировал DeGeorge - 8.12.2012, 3:34 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 17:13 |