Менять ли звукосниматель? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Менять ли звукосниматель? |
![]()
|
|
Знаю что такие темы уже есть, прочитал их, но не понял как поступить конкретно мне..
У меня есть довольно дешевая гитарка washburn wi14. ![]() Звук ее то ли мне надоел уже, то ли на самом деле такой дерьмовый. Вот думаю, стоит ли заменить бриджевый звукосниматель на что то топовое, чтобы улучшить звук? Гитару поменять не предлагайте. В ближайший год поменять ее не смогу. Поэтому вопрос только в том, изменит ли звук замена звукоснимателя? Или это как мертвому припарка? Насколько сильно меняется звук вообще при замене дешевого звукоснимателя на дорогой? Сообщение отредактировал Riverside - 5.11.2012, 14:13 |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
А что за процессор? Это тоже интересный вопрос, ибо в гитарном тракте от звукоснимателей далеко не все зависит.
Про отстройку - имелась в виду отстройка звука ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А что за процессор? Это тоже интересный вопрос, ибо в гитарном тракте от звукоснимателей далеко не все зависит. Про отстройку - имелась в виду отстройка звука ![]() ![]() Процессор Корг, неплохой вроде) Играю в комбик, так что тут все ок)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сообщений: 144 Регистрация: 5.1.2005 Из: Чебуречная ![]() |
А что за процессор? Это тоже интересный вопрос, ибо в гитарном тракте от звукоснимателей далеко не все зависит. Про отстройку - имелась в виду отстройка звука ![]() ![]() Процессор Корг, неплохой вроде) Играю в комбик, так что тут все ок)) Тут далеко не все ОК |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 6:26 |