Стоит ли тратить деньги на дорогой инструмент?, Вопрос от новичка. посоветуйте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стоит ли тратить деньги на дорогой инструмент?, Вопрос от новичка. посоветуйте |
![]()
|
|
Я собираюсь учиться играть на гитаре, как только, собственно, ее приобрету. Мой выбор пал на Fender Standard Stratocaster. Так вот, я хотел бы спросить, есть ли вообще смысл, мне, начинающему, копить деньги на страт, ну хотя бы мексиканского производства. Или для обучения купить себе какой-нибудь дешевый китайский скваер и довольствоваться им, не парясь особо? Я вообще замечу разницу между этими двумя инструментами, если гитару, за свои 17 лет, практически в руках не держал? Как бы вы поступили на моем месте и чем руководствовались?
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Если вообще гитару в руках не держал, и неизвестно, насколько времени хватит твоего энтузиазма, то сразу вбухивать приличную сумму в инструмент не стоит... Потом ты его за эти же деньги уже не продашь... Купи бюджетный вариант в пределах 200-250 USD. Например, Yamaha Pacifica 112. Производство - Сингапур, и судя по отзывам, один из лучших инструментов в своём ценовом диапазоне. Я сам его щупал, и для такой цены всё весьма неплохо сработано... Вот такие дела...
|
|
|
![]()
|
|
Если вообще гитару в руках не держал, и неизвестно, насколько времени хватит твоего энтузиазма, то сразу вбухивать приличную сумму в инструмент не стоит... Потом ты его за эти же деньги уже не продашь... Купи бюджетный вариант в пределах 200-250 USD. Например, Yamaha Pacifica 112. Производство - Сингапур, и судя по отзывам, один из лучших инструментов в своём ценовом диапазоне. Я сам его щупал, и для такой цены всё весьма неплохо сработано... Вот такие дела... Подписываюсь. Недавно был в Гамбурге в ооочень большом музмаге, перещупал все что мог и потом, от нечего делать, стал щупать ямахи. Был реал удивлен - отличное качество "выделки", убедительный звук, струны низко. Хорошие гитарки |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 6:22 |