Стоит ли тратить деньги на дорогой инструмент?, Вопрос от новичка. посоветуйте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стоит ли тратить деньги на дорогой инструмент?, Вопрос от новичка. посоветуйте |
![]()
|
|
Я собираюсь учиться играть на гитаре, как только, собственно, ее приобрету. Мой выбор пал на Fender Standard Stratocaster. Так вот, я хотел бы спросить, есть ли вообще смысл, мне, начинающему, копить деньги на страт, ну хотя бы мексиканского производства. Или для обучения купить себе какой-нибудь дешевый китайский скваер и довольствоваться им, не парясь особо? Я вообще замечу разницу между этими двумя инструментами, если гитару, за свои 17 лет, практически в руках не держал? Как бы вы поступили на моем месте и чем руководствовались?
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
С гитарой Walter Trout был такой случай.Он рассказал,как после транспортировки на морозе,в теплом помещении на его глазах на гитаре стал трескаться лак.Я не помню точно,как он описывал свое состояние,но шок был нехилый.Но вот дальше было еще интересней,так как гитара после этого стала лучше звучать.Это в смысле насчет БУ инструментов.
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 6:24 |