Мясоеды, объединяйтесь!, я мясоед! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мясоеды, объединяйтесь!, я мясоед! |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе ![]() |
я беру большой кусок сырого мяса, снимаю его ножом с кости режу его квадратиками закидываю все в кастрюлю засыпаю луком и солью. Потом я накрываю все крышкой и ставлю сверху 32 кг гирю на ночь. утром беру нанизываю это мясо на шампуры и держу его над сильными углями. А патом просто беру и ем его. А как делаете вы?
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 406 Регистрация: 11.2.2011 ![]() |
...люблю мясо, но только хорошо прожаренное...майонез использую для маринада свинной шейки, так мясо совсем нежное...
![]() p.s. ...животных жалко, а что делать... Сообщение отредактировал vlad6723 - 28.11.2012, 17:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Я отнюдь не веган и мясо не ем где-то с сентября. И буду не есть до конца этого года, потом начну экспериментировать, если захочу, но всё же позволю прокомментировать...
...люблю мясо, но только хорошо прожаренное... Вот тут и раскрывается вся естественность мяса для человека. Но справедливости ради, стоит заметить, что чистыми растениями, овощами и т.п. питаться энергетически неэффективно и именно обработка пищи позволила мозгу человека эволюционировать(я изучал этот вопрос для себя) p.s. ...животных жалко, а что делать... Ну например ежегодно режут примерно 3 миллиарда птиц и 2 миллиарда коров. Уменьшая спрос, уменьшаешь и потребление. Я могу хотеть, например, чтобы люди перестали потреблять шёлк, ведь в нём особой нужды нет, хоть он может и приятен. Смысл покупать тогда шёлк, если есть куча альтернатив ему? Только набиваем карман тем, кто эксплуатирует труды шелкопрядов ![]() Ни в коем случае не убеждаю никого не в чём и вообще считаю, что мораль - признак неразумного и нецивилизованного человека, стадного человека, ибо мораль - единственный способ управлять человеком в больших масштабах(свыше размера стада до размера страны и планеты и так далее). Но это если взглянуть фактам в лицо. Не нравится есть животных? если станешь веганом, то если не ошибаюсь в цифрах, то человечество будет потреблять на 150 коров в год меньше и сколько то там птиц. Короче, за цифры не ручаюсь. Умножай это на число людей, которые уже вегетарианствуют, посчитай убытки для скотобоен, макдональдсов и посчитай сколько животных осталось в живых. Этого достаточно. Большое складывается из маленького. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 2:29 |