Мясоеды, объединяйтесь!, я мясоед! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мясоеды, объединяйтесь!, я мясоед! |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе ![]() |
я беру большой кусок сырого мяса, снимаю его ножом с кости режу его квадратиками закидываю все в кастрюлю засыпаю луком и солью. Потом я накрываю все крышкой и ставлю сверху 32 кг гирю на ночь. утром беру нанизываю это мясо на шампуры и держу его над сильными углями. А патом просто беру и ем его. А как делаете вы?
|
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Сообщений: 406 Регистрация: 11.2.2011 ![]() |
...люблю мясо, но только хорошо прожаренное...майонез использую для маринада свинной шейки, так мясо совсем нежное...
![]() p.s. ...животных жалко, а что делать... Сообщение отредактировал vlad6723 - 28.11.2012, 17:11 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 2:35 |