Голосуем за участников октябрьского джема, Правила голосования - внутри! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Голосуем за участников октябрьского джема, Правила голосования - внутри! |
![]()
|
|
Итак, голосуем за участников осеннего джема. Правила просты: участникам за себя голосовать нельзя (админу доступен поименный список). Плюс очень желательно отписаться в форуме - за кого голосовал и почему. Так как интересен не столько результат, сколько разбор полетов.
Треки слушаем тут: http://guitar.ru/jamplay/members.html А отписываемся в этой же теме. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 671 Регистрация: 3.5.2012 ![]() |
Свои 5 копеек, можна? Пока ещё не совсем остыло .... и для массовости.
Понравился джем! Все молодцы и интересные музыканты! Сразу узнал автора 1 трека по стилю и звуку. Органично и в стиле, что в общем то и логично - своя тема. Schneider красавец, здоровая самоирония и адекватная оценка всех исполнителей. Подписываюсь. Да и все в обсуждении здравые понимающие люди, за мелким искл.... недоразумением. Ну человек при правильной переориентации амбиций (в сторону занятий на гитаре) тоже наверняка добьется хороших результатов. Удачи ему. Я сам голосовал за 2 трек. Робот, рспкт! Олдос - тоже класс. И Влад молодец. Мне подклад показался несколько перегруженным в аранжировке, много сумбура. Попробовал - че-то не покатило.... ну лан не последний день живем, мож попробую потом ченить поспокойнее... и поближе к чистому звуку... Хотелось бы предложение внести. На время голосования не открывать обсуждение. И статистику не показывать. Будет совсем объективно .... и драк раньше времени не будет и влияний на чужие мнения. Потом все открывается и вперед. Думаю, так правильнее будет. Ещё раз, всем БРАВО! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:21 |