Голосуем за участников октябрьского джема, Правила голосования - внутри! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Голосуем за участников октябрьского джема, Правила голосования - внутри! |
![]()
|
|
Итак, голосуем за участников осеннего джема. Правила просты: участникам за себя голосовать нельзя (админу доступен поименный список). Плюс очень желательно отписаться в форуме - за кого голосовал и почему. Так как интересен не столько результат, сколько разбор полетов.
Треки слушаем тут: http://guitar.ru/jamplay/members.html А отписываемся в этой же теме. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
По 4му участнику по-моему не тот джем ты выложил. Я не помню, чтобы кто-то из участников использовал подклады из предыдущего джема. Ещё косяк - у Олдоса запись не воспроизводится. Теперь понятно, почему Silver так бесился. Я правда думал, что он участник номер 1 и ему вырви глаз 1ое место ![]() Робот-гитарист конечно сыграл технично, но мне понравился больше всех вариант Олдоса Хаксли. Если не использовать сложных рассуждений, то у него меньше клише и больше угара что ли. Сообщение отредактировал Гедеван Александрович - 19.10.2012, 8:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Теперь понятно, почему Silver так бесился. Я правда думал, что он участник номер 1 и ему вырви глаз 1ое место ![]() Это тебе наверное казалось потому что он проголосовал за первого участника (т.е. меня) и потому что я, зная кто первый участник, с покерфейсом предположение сделал, что первый на самом деле Сильвер'с ![]() Зато теперь понятно мне, почему он так бесился: третьего участника я тоже изрядно раскритиковал (правда, как мне кажется, весьма по делу и без лишних наездов). Ну да ладно, не суть. Робот-гитарист конечно сыграл технично, но мне понравился больше всех вариант Олдоса Хаксли. Если не использовать сложных рассуждений, то у него меньше клише и больше угара что ли. Вариант Олдоса, как я уже писал, имеет существенный минус в том, что совсем уж хреново сведен. А так да, вариант тоже клевый. Олдос, скинь мне отдельно соляк в wav, я его нормально сведу с минусом нормально! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:58 |