Голосуем за участников октябрьского джема, Правила голосования - внутри! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Голосуем за участников октябрьского джема, Правила голосования - внутри! |
![]()
|
|
Итак, голосуем за участников осеннего джема. Правила просты: участникам за себя голосовать нельзя (админу доступен поименный список). Плюс очень желательно отписаться в форуме - за кого голосовал и почему. Так как интересен не столько результат, сколько разбор полетов.
Треки слушаем тут: http://guitar.ru/jamplay/members.html А отписываемся в этой же теме. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
По 4му участнику по-моему не тот джем ты выложил. Я не помню, чтобы кто-то из участников использовал подклады из предыдущего джема. Ещё косяк - у Олдоса запись не воспроизводится. Теперь понятно, почему Silver так бесился. Я правда думал, что он участник номер 1 и ему вырви глаз 1ое место ![]() Робот-гитарист конечно сыграл технично, но мне понравился больше всех вариант Олдоса Хаксли. Если не использовать сложных рассуждений, то у него меньше клише и больше угара что ли. Сообщение отредактировал Гедеван Александрович - 19.10.2012, 8:44 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
По 4му участнику по-моему не тот джем ты выложил. Я не помню, чтобы кто-то из участников использовал подклады из предыдущего джема. Ещё косяк - у Олдоса запись не воспроизводится. Упс. Поправил. Верните мне мои голосааааааа!! *горько плачет* Шутка)) На самом деле извиняюсь, что запись прозвучала как факиншит - в процессе записи накрылись нормальные наушники и пришлось все "сводить" в дешевых ушах для плеера. В них типа все звучало вроде как нормально, а вот на работе послушал - ужаснулся) Звучу как сидящий в соседней от фонограммы комнате) Сообщение отредактировал Олдос Хаксли - 19.10.2012, 11:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 111 Регистрация: 10.5.2005 Из: Владивосток ![]() |
Страна должна знать своих героеф
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |