Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

установка бриджевого хамбакера, Решил заменить на мексе бриджевый сингл на Дункановский хамб.
powerrun
сообщение 17.10.2012, 21:41
Сообщение #1

В свое время, решил заменить на мексе бриджевый сингл на дункановский хамбакер. Не мудрствуя распилил родную панель под датчик. Датчик ввинтил в корпус, на уровень деки. Звук меня устроил и я юзал мекса в таком виде лет 5. Подрос сын, приватизировал инструмент. Заставил меня купить пикгард под хамбакер, блистючую рамку и начал доставать меня установкой датчика с крепежом на панеле. С условием, что датчик должен крепиться на пикгарде с возможностью его регулировки по высоте. Делать нечего, я приступил к делу. Синглы и потенциометры с переключателем я заменил быстро, а вот с хамбомакером... Закрепив датчик на пикгарде штатными винтами и комплектными пружинами, я не смог его утопить в корпус! Хамб выпирает так, что струны ложаться на датчик. Жесткого крепления как у синглов тоже нет, звукосниматель болтается поперек оси крепежа. Как я не старался и не потел, хамбакер никак не хотел принимать нормального положения. Результатом моей работы стали раскуроченный инструмент, оборванные провода в гитаре, сорванные занятия с гитарой. Подскажите, кто постоянно имеет дело с заменой датчиков, что делать? За ранее спасибо!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 22.8.2025, 13:52

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc