Мясоеды, объединяйтесь!, я мясоед! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мясоеды, объединяйтесь!, я мясоед! |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе ![]() |
я беру большой кусок сырого мяса, снимаю его ножом с кости режу его квадратиками закидываю все в кастрюлю засыпаю луком и солью. Потом я накрываю все крышкой и ставлю сверху 32 кг гирю на ночь. утром беру нанизываю это мясо на шампуры и держу его над сильными углями. А патом просто беру и ем его. А как делаете вы?
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
ну сарделька могла быть несвежей. Вообще от сосисок и сарделек нынешних я слышал и не такое бывает.
Мне в возрасте до 10ти лет сардельки как-то не очень шли. Просто на тему вегетарианства каждый должен сам решить, подходит ли ему это или нет Если бы у меня был сейчас кот или пёс, то кормить веганской пищей имхо аморально, так как они стопроцентов без этого могут навредить своему здоровью и самочувствию. Необходимость мяса для человека под огромным сомнением. Люди по много десятков лет умудряются жить без мяса без последствий для здоровья. Про жаренное мясо такое сказать сложно. |
|
|
![]()
|
|
ну сарделька могла быть несвежей. Люди по много десятков лет умудряются жить без мяса без последствий для здоровья. Про жаренное мясо такое сказать сложно. Сардельки были свежие, неужели бабушка накормит любимую внучку плохим продуктом? А на счет жить без мяса- Я НЕ МОГУ! Одно время, подавшись уговорам очередной девушки, решил соблюдать посты. Какое то время даже получалось. НО! В ночь на паску, ровно в 24.01 по местному времени, я кидался на колбасу, бужинину, котлеты, вобщем на все что когда-то мычало, хрюкало (только не гавкало). Последствия непередаваемые. 2, а то и 3 дня меня мучил живот, но при откусывании свежеприготовленной свиной шейки, запеченной с луком и апельсинами, это было такое блаженство, ради которого стоило потерпеть 40 дней... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 2:35 |