Мясоеды, объединяйтесь!, я мясоед! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мясоеды, объединяйтесь!, я мясоед! |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе ![]() |
я беру большой кусок сырого мяса, снимаю его ножом с кости режу его квадратиками закидываю все в кастрюлю засыпаю луком и солью. Потом я накрываю все крышкой и ставлю сверху 32 кг гирю на ночь. утром беру нанизываю это мясо на шампуры и держу его над сильными углями. А патом просто беру и ем его. А как делаете вы?
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
У меня есть такая история, связанная с мясом.
Есть у меня знакомый, который 20 лет назад отказался от мяса полностью. Потом уговорами и убеждениями помог отказаться жене. В скором у них появилась дочь. Ее с первых годов жизни приучали к растительной пищи, пока в 5-ти летнем возрасте не отвезли к бабушке, которая умудрилась накормить ее сарделькой. Девочке стало настолько плохо, что пришлось ее госпитализировать. Больше ее к бабушке не возили. Через полтора года родился у них сын. Его тоже, по прошлому опыту, приучали к безмясной пище. Когда ему стукнуло 4, его родителей с семьей пригласили на Оку, где стоял палаточный городок. Через 2 палатки от них компания жарила шашлыки. Незнакомый запах привлек мальца, он и подошел. Молодые люди, завидив слюну до пола, сняли кусок готового мяса с шампура, дали мальчишке. С тех в квартире моего знакомого мясо водится, и в немалых количествах, именно для младшенького, и ни какое вегитарианство он не признает. P.S. Тому мальчику сейчас 7 лет, и его любимое блюдо- жаренный стейк с кровью. Когда мама ему жарит мясо, отец и старшая сестра на кухню даже носа не кажут... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 6:06 |