Звук при записи в линию |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Звук при записи в линию |
![]()
|
|
Здравствуйте. Играю в линию через дисторшн+спикерсим, педальки самопальные, но звучат не плохо, мне нравиться.Смысл в том, что при записи, звук который идёт с колонок и тот который записанный, отличаются. Записанный звук более песочный на записи получается, в общем не такой, который слышно из колонок.
В чём может быть проблема, почему так, может кто сталкивался с таким? Заранее благодарен! |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 671 Регистрация: 3.5.2012 ![]() |
Цитата Не надо хамить аля "читать не умеешь". Мы сейчас говорим не про внешние карты, а про встроенную звуковуху. Впервые слышу про директ мониторинг у встроенных звуковух. Я все сказал. А читать ты действительно не умеешь. И это не хамство, где тут хамство, а констатация факта. Скока можно вдалбливать тебе одно и то же? Я так понимаю, ты много чего впервые слышишь. Директ мониторинг есть у всех карт, даже у встроенных. Цитата Ты считаешь, что своим советом купить звуковуху, ты решишь проблему автора? Ты на 100% в этом уверен? Ты уверен, что там ничего другого влиять больше не может? Если хочешь советовать, то советуй по делу, а не теории лей абстрактные. Откуда тебе знать, влиял ли АЦП на проблемы, которые у автора? Ты что на своей студии ни разу баги не выискивал? Проблемы не решаются абстрактными советами наугад и без экспериментов. Или у тебя кнопка "ох___но" есть там? Я уверен во всем, что говорю. А если не уверен, не стесняюсь спрашивать. А не лезу в бутылку как ты. Сообщение отредактировал musold - 4.10.2012, 17:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Цитата Не надо хамить аля "читать не умеешь". Мы сейчас говорим не про внешние карты, а про встроенную звуковуху. Впервые слышу про директ мониторинг у встроенных звуковух. Я все сказал. А читать ты действительно не умеешь. И это не хамство, где тут хамство, а констатация факта. Скока можно вдалбливать тебе одно и то же? Я так понимаю, ты много чего впервые слышишь. Директ мониторинг есть у всех карт, даже у встроенных. Цитата Ты считаешь, что своим советом купить звуковуху, ты решишь проблему автора? Ты на 100% в этом уверен? Ты уверен, что там ничего другого влиять больше не может? Если хочешь советовать, то советуй по делу, а не теории лей абстрактные. Откуда тебе знать, влиял ли АЦП на проблемы, которые у автора? Ты что на своей студии ни разу баги не выискивал? Проблемы не решаются абстрактными советами наугад и без экспериментов. Или у тебя кнопка "ох___но" есть там? Я уверен во всем, что говорю. А если не уверен, не стесняюсь спрашивать. А не лезу в бутылку как ты. К сожалению, моё неумение читать=твоё неумение врубаться в то, что тебе пишут. "Констатация факта" разная бывает. Например, я могу констатировать факт чьей-либо умственной отсталости. Это я считаю нарушением всяких границ и рамок того, что можно называть хамством, а что нельзя. Может это я виноват и плохо выражаю свои мысли, таки признаю, такое могло случится. Да, я про директ мониторинг не слышал, я лишь имел некое предположение, что в этом тут такого? Всё это не отменяет факта, что АЦП тут может быть ВООБЩЕ не причём. Я лично считаю, что разница между 16 бит и 24 бит в домашних условиях не может приводить к серьёзным изменениям. Я лишь это доношу. Ты мне начал про какие-то семплеры, секвенсоры задвигать. Переводишь тему короче, потом ещё обвиняешь, что я невнимательно читаю ![]() Предлагаю закончить на этом, мне лично есть чем заняться, надеюсь тебе тоже ![]() Сообщение отредактировал Гедеван Александрович - 5.10.2012, 7:16 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 19:50 |